“Saor, l’essenza del gusto – la montagna incontra la pianura”
Qui Saneabitudini,
insieme ad alcuni amici ci siamo recati all’evento “Saor, l’essenza del gusto: la montagna incontra la pianura”, organizzato dalla Confraternita Enogastronomica Veronese del Boncuciar.
È stata una giornata veramente bella, un’occasione in cui siamo venuti a contatto con persone che amano il territorio e le sue eccellenze enogastronomiche, storiche e culturali.
Non ci siamo fatti mancare la degustazione a base di Gnocchi della Lessinia, eseguiti ad arte dalla Pro Loco Sant’Anna d’Alfaedo, risotto con radicchio IGP di Verona, formaggi tipici accompagnati da marmellate e composte Pero Misso e Melo Decio. Il tutto ovviamente accompagnato da dell’ottimo vino delle nostre zone, prodotto dalla Cantina Valpantena.
Grazie alla Confraternita, a Slow Food Verona, a SloWerona, alla Proloco di S.Anna e a tutti i volontari che hanno creato un evento ad hoc per la nostra terra e le nostre tradizioni.
Evviva la Lessinia!!